Я хочу подарить тебе...
Яркий свет обнажённой души,
Словно утренний, нежный привет
Полусонной, прохладной тиши.
Я хочу тебе смех подарить,
Как журчанье лесных ручейков,
И с тобой до полнОчи бродить
По полям самых ярких цветов.
Я хочу подарить тебе мир,
Хрупкий мир моего существа.
Я хочу чтобы знал ты один,
ГДЕ тебя я так долго ждала.
Я дарю тебе солнечный свет,
Я дарю тебе блеск своих глаз.
Посмотри - как небесный букет,
Целый мир расцветает для нас!
24 - 25.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072507048
лёгкие и пушистые. Приятно читать.
С теплом и уважением,
http://stihi.ru/2008/12/17/563
Виктор Райн 10.08.2012 14:01 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Наташа Высоцкая 10.08.2012 14:57 Заявить о нарушении