Мои свинки

                *   *   *

Мои свинки, пожалуй, жирнее других:
Так и просятся, хрюкая, в душу и в стих.
Я для них покупаю шелка и парчу,
Каждый день перед ними я бисер мечу…

Мне из этого круга не выйти никак.               
Даже если почувствую, бисер иссяк,
То в каком-нибудь новом саду и году
Тех же свинок, как старые грабли, найду!


Рецензии