Поговорим?

Ты говоришь - люблю свободу.
Ты говоришь - не привыкай.
Ты говоришь - любовь, как воду
ты пьешь как губка, невзначай.
Ты хочешь знать кого любила.
Ты хочешь знать зачем жила.
Ты хочешь знать кого забыла
и за кого бы умерла.
Ты говоришь, что ты загадка.
Ты говоришь - никто не разгадал.
Ты говоришь - душа в заплатках
и в жизни боль ты повидал..

Я говорю - люблю свободу.
Я говорю - не привыкай.
И настроение от погоды
и счастье в жизни - теплый чай.
Я говорю - люблю себя.
Я говорю - прощай.
Я говорю - не для тебя
и ждать не обещай..


Рецензии