Я не могу остановиться

Я  не  могу  остановиться!
Поток  любви несёт к тебе...
Обнять хочу и раствориться,
В твоей волшебной красоте...
Я мотылёк на свет летящий,
Горю от пламенной  любви...
Ты ангел красоты манящей,
В поля, где чувств цветут цветы...!
Ах, как прекрасно закружиться,
В нежнейших чувствах до утра.
И в мире счастья раствориться,
С  тобой  любимая  моя...


Рецензии