Ответ на вопрос Как живёшь?
Как обычно – в сиянии,
В ослепительной радости
И в какой-нибудь мании
В декабре или в августе.
Не боюсь – в безысходности,
В каннибаловом племени.
Но скажу вам по совести:
Не умею во Времени.
Свидетельство о публикации №112072506970