я больше тебя не люблю

Я бесчувственная теперь, пустая..
Мысли, чувства гоню прочь,
Ведь душа от любви больная
За тобой улетела в ночь.

Я не чувствую боли, горя,
Сожаление меня не ест...
Где же слез и эмоций море?
И разлуки пожизненный крест?

Я отныне совсем другая,
И за это себя хвалю.
Ведь теперь я не та, родная.
Ведь я больше тебя не люблю.


Рецензии