***
Я живу за пазухой у Бога –
Никаких волнений и тревог.
Свято, добродетельно и строго
Пахнет этот райский уголок.
Каждый день я Господу внимаю,
Каждый день вкушаю благодать.
И такую мудрость постигаю,
О которой лучше бы не знать…
Свидетельство о публикации №112072506943