Роман

Плачь, кричи от боли!
Думаешь, поможет?
Тебе не хватает воли,
тебя одиночество гложет..

Как рады Вы были бы знать,
что я, умирая, кричала.
Нет, заставляю молчать!
Стою на краю причала..

Не может быть завтра, где нет вчера.
Не может быть солнца, где фар огни.
Не можешь забыть по утрам вечера,
в которых вы были одни..

Недописанный роман
в стихах в пыли,
недосказанный обман,
горизонт вдали..

Наброски в столе, валяются фото..
Читайте книги, господа идиоты!


Рецензии