Однажды счастье придёт
Однажды счастье придёт,
Развеет холод в груди,
От тысяч бед и хлопОт,
Ты лишь чуть-чуть подожди.
Верь,всё давно решено
Всевышним на небесах,
Не опоздает оно
И не растает в лучах.
Ты вновь не будешь страдать,
От неудач и потерь.
Сумей чуть-чуть подождать
И это будет,поверь!
Умчится время невзгод,
Как вольный ветер степной.
Поверь мне,счастье придёт
И вечно будет с тобой!
Свидетельство о публикации №112072506896