Под стопку красного...
Поэзии к примеру,
Когда под стопку красного
Влечёт тебя к Гомеру.
Хотя скажу что гОмер,
Ну не чета Хайяму-
От зависти он помер,
Читая его "Яму".
Как? "Яма" не стихи?
Ну это вы мне бросьте,
Да вы здесь сами все лохи,
Мне душу не коробьте!
Портрет вот тут Омара-
Отделанный под лак.
Конечно, есть сомненья- поэт ли он?...
Не рак?
Зато как пишет бестия,
Клешнями по папиру-
И всем скажу без лести я-
Омар, явленье миру.
Потом под танцы Петипа,
И под "ерша" братину,
Мы разберём его все па,
И Пикасса картину.
Зат-тем...Ик!...Ик!..
Ну вот опять. Маэстро-о-о!!!... Сник.
Свидетельство о публикации №112072506891
А по поводу стиха- что-то нашло, вот и накарябал.
Виктор Богодухов 03.08.2012 20:47 Заявить о нарушении
Анатолий Григорьев 2 07.08.2012 08:41 Заявить о нарушении
Виктор Богодухов 07.08.2012 19:12 Заявить о нарушении