Духи гор
Во мне... во мне.
И смыкает туман всё, что ветер скрывал
Во мгле... во тьме.
В ритме Солнца поёт русский, ярый восток!
Земля побед.
Пик вершины седой дарит новый восторг
И вечный свет.
Облака подо мной. Вся земля на руках
И здесь я - бог.
Пики каменных стен уничтожили страх
В тебе - ты смог.
Крики птиц в высоте. Пелена облаков,
Туман и тишь.
Коль когда-то хотел видеть жизни исток,
Смотри… Смотри!
Внизу горят фонари, что осветят чело
Когда вернусь.
Город в туманной дали. Ну а я высоко.
Я вижу суть.
А пока что в груди сердце чаще стучит,
Бьёт пульс в ушах.
В городах наших снов этот мир не забыт!
Наш дух в горах.
Свидетельство о публикации №112072506876