Мне все время кажется...
Это все пройдет,
Это помешательство,
Вздувшийся лишь брод.
И борюсь отчаянно,
С мысленным огнем,
Я опять нечаянно,
Оказалась в нем...
Мне все время кажется,
Кто-нибудь уйдет,
Это не реалия,
А игра в обход.
И борюсь отчаянно,
Против этих нот,
Потому что кажется,
Раны не снесет...
Мне все время кажется,
Нервы револьвер,
Пулями касательно,
Рвут мне каждый день.
Потому пожалуйста,
Не играй со мной,
Чтобы не казалося,
Что накроет боль...
25.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112072506866