О погоде
надежд,
Погода тех
уже прогнозов.
Что знали мы их
много лет,
В стихах писали,
или в прозе.
Причина? верим
мы всему.
Приметам или
предсказаньям.
А люди как-то
не поймут,
Что и другое
есть названье.
г. Ялта.10.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072506855