Маленькую крупинку нежности дай мне?

Юлии Энгельгардт
Маленькую крупинку нежности — дай мне?
Тонны любви в ответ разрыдаются от счастья,
Разольются на огромные расстояния,
Захватят все континенты безводные...
В стране,
Где поэты придут к романтической власти,
Поменяется обыденно-манное сознание,
И даже угольки в старых печках станут
Кристаллами звёздными.
И от них загорятся миллионы очагов —
Дома для влюблённых мечтателей согреются.
Каждый житель страны этой будет здоров.
У него к запасе имеются
Сердца наполненные любовью,
А потому бессмертные.
Скептик поведёт бровью,
Скажет банальность конвертную.
Она прожужжит над ушами
И в бездне скроется.
А Любовь с Нежностью будут с нами.
Материал надёжный.
Из него твёрдый замок построится,
Где мы будем с тобой жить!
25 июля 2012.


Рецензии