Ты думал из марионеток... Облом
Из этих - девочек для «сна»,
Что спят за несколько монеток,
Которых душам - грош цена…
Но просчитался, ты, милёнок,
Я - воспитанием строгА,
Твердили мне ещё с пелёнок,
Что жизнь ЛЮБОВЬЮ дорогА…
Свидетельство о публикации №112072506845