Сон

И снова полгода холодных ночей.
И снова во сне лишь с тобой я летаю.
И ленты твоих бесполезных речей
как воздуха мне не хватает.
Единственный сон вижу каждую ночь -
подходишь с печалью в глазах
и с тихим "люблю" тоска мчится прочь
и счастье парит в небесах..

Мы потеряли не время -
мы потеряли надежду.
И как бы нам не хотелось,
уже ничего не будет как прежде.


Рецензии