негопазитиф

1.Глаз фонаря снова смотрит в окно.
Ночь наступила ,наверно, давно.
Сон в паутину закутать не смог.
Плед разметался по телу-итог.
Звезд надо мною бежит хоровод,
А под окном размяукался кот.
Встать лень с кровати-так вроде не дед,
А в голове вновь полуночный бред

            пр-в
И в чехарде заблудившихся дней
Я вновь играю с судьбою своей.
Она смеется в ответ надо мной
И снова шепчет: "На месте не стой".
А я пытаюсь куда то бежать-
Отчета точка снова кровать.
И финиш там же настигнет меня
В конце банального дня.

2.Утром старый фонарь стал слеп,
Ну а Город вступает в step.
В лужах умыть лицо,
Да и я просыпаюсь в конце концов.
Спринтер снова на старт,
Но не узнать всех карт .
В пьяницу иль в дурака
Снова сыграем слегка.
             пр-в

3.Глаз фонаря снова смотрит в окно,
Ночь наступила наверно давно.
Но крепкий сон,хоть я не ожидал.
Тело с душой погрузились в астрал.
Вечное лето и вечный кайф!
ДА!вечный драйв и вечная лайф!
Завтра внесет энергозаряд,
Завтра спринтеры снова в ряд
            пр-в

И в чехарде заблудившихся дней
Мы будем снова играть с судьбою своей.
Ее обманим и смех услышим свой!
давай!пой вместе со мной!
мы будем звездами сами себе,
и будем вновь танцевать босиком на песке,
и вдруг наступит для всех нас рай
ведь жизнь....and....its my life.


Рецензии