Система управления

                Из всех придуманных
                систем
                Довольно гибких,
                сохранилась
                Одна, что нам
                полезна всем,
                Так как ни в чём
                не изменилась.
                Загадок здесь,
                пожалуй, нет.
                (На всякий случай,
                предположим)
                Кареты нет
                уж много лет.
                Но всё-таки
                остались вожжи.

                г. Ялта.09.07.2012г.

                Ганночка В.Д.

















               


Рецензии