мы тонем в море глубоком

счастье искать не нужно на полках,в книгах.
счастье лежит на утро с тобой на подушке.
счастье бежит по строчкам в любимой книжке.
счастье на дне полюбившейся слишком кружки.
счастье ,оно на экране,в каких то фильмах.
счастье ,оно же рядом.все в конопушках!
счастье ,продлись,не кончайся, врывайся с криком.
сядь мне на шею,свешивай свои ножки.
счастье..стань мне родным полюбившимся ликом.
и кушай со мной пирожное из одной ложки.
счастье, будь со мной долго. без передышки.
будь смс, что щекочит мои нервишки.
мысли займи двусторонним сплошным потоком.
счастье...ты знаешь,я чувствую,как ты дышишь...
Дай свою руку.мы тонем в море глубоком!


Рецензии