Махонькое солнышко...

Посвящается Эльвизу Феттаеву...
Онкология надпочечника...
2июля 2012 года он стал Ангелом...



Эльвизик....
Махонькое солнышко...
Ты нынче Ангел...
В ладошках Бога)))

А маме с папой...
Слезинки горя...
Да горечь- память...
У их  порога...

Мы все во власти...
Путей незримых...
Да пут неведомых...
Во мраке ночи...

Ты в небе звёздочка)))
Ты мира крошечка)))
Ты нынче  крыльями)))
Утешить хочешь)))

Ты хочешь тихо...
Но столь понятно...
Поведать людям...
Что есть другие)))

Они так ждут)))
И всем нам верят)))
Что мы успеем)))
Пока живые)))

Спешите,люди!
Творите благо!
Ведь ценник жизни-
Всего...бумага!!!

Слов :"мама","папа"...
Она не скажет...
Она лишь тест...
И суть покажет:

-А Вы ли живы?
При этой жизни?
Смотря на Ангела,
Не в укоризне?

Застыть нелепо
И знать,что поздно...
Искать ответы
На все вопросы...

-Копите МИЛОСТЬ!!!
Увы,не жалость!
Себя жалейте-
За чёрствость-"шалость"...

Ведь Вы, шаля ,
Кутите,пьёте,
Себя продав
У тьмы на лоте...

Вам не понять,
пока не больно...
Что все мы бренны
А жизнь-контрольная!

Сдаём экзамен
Сквозь боль-уроки...
Пред тем как к Богу
Приходят сроки...

И Бог надеется,
Любя и веря)))
Что нас изменит)))
Сия потеря...

А маме с папой...
Слезинки горя...
Да горечь- память...
У  их порога...

Эльвизик....
Махонькое солнышко...
Ты нынче Ангел...
В ладошках Бога)))


Рецензии
увы уходят детишки в небо(
паря над миром с укором внемлют,
а где то дяди набив карманы
над златом чахнут простыв в Майями(

Время Перемен   30.08.2012 16:37     Заявить о нарушении