Логика

Ведь так хотелось плакать.
Но где же слезы?
Их нет.
Зачем тогда слова?
Обиды, крики и страдания?
Где мысли о тебе?
Любовь, признания?
Где солнце среди туч?
Часы, минуты, стрелки луч?
Где наши радости, сомнения?
Где трепет твоего прикосновения?
Где ты? Где нежность, где покой?
Где счастье встречи под луной?
Их нет. И нет внимания.
В душе лишь грусть и слезы.
И горечь расставания.
Нет мыслей о тебе. И нет желания.

В чем смысл жизни? Где ответ?
А смысл в том, что смысла нет..


Рецензии