Будущее нам принадлежит
Прошлое-забудется навеки.
И на нас,ответственность лежит,
Будут ли чисты моря и реки.
Будет ли царить повсюду мир,
Или будет третья-мировая.
И не превратится ли в сортир
Дом наш,из прекраснейшего рая.
Так давай же вместе,я и ты,
Не взирая на национальность,
Воплощать прекрасные мечты,
В самую прекрасную реальность!
Пусть всевышний к нам благоволит-
Мы же ведь,его земные дети!
Будущее,нам,принадлежит,
За него мы-все,теперь в ответе!
Свидетельство о публикации №112072506767