Плохая память
нынче тех,
Кто позабыл
тебя, конечно..
И взяв на
душу полу грех,
Другую начал
жизнь беспечно.
Бывает так
среди людей,
Никто на век,
не застрахован.
А что касается
друзей,
То путь такой же
уготован.
г.Ялта.08.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072506759