Марионетки

Кукле когда-то заштопали рот
И приказали: "Нужно молчать!"
И кукла молчит, а время идет.
Кукла устала что-то скрывать.

Но даже если ей дадут слово
Радость у куклы не будет долгой
Кто же поверит предмету декора?
Снова заштопают острой иголкой.


Рецензии