Лишь бы не ты
Пустые стены без вещей, зато мои.
Пустая ваза, чем твои ненужные цветы.
Ночь без тебя, зато свобода- дни.
Пусть лучше буду плакать без конца.
Чем вымученный смех рядом с тобой.
Пусть я приму любовь совсем юнца.
Лишь бы не ты. Уж лучше быть одной.
Пусть будет плохо мне как никогда.
И я в тоске загнусь, измучит грусть.
Лишь бы не знать, что вместе навсегда.
Пусть без тебя умру. Так лучше будет. Пусть
Свидетельство о публикации №112072506731