Мы заб...
И забиваем в пространство клинья.
А у меня всё свершилось за ночь,
И пенопласт был оставлен свиньям
А уходить так легко и просто,
Но забывать - несравненно трудно.
И потому мы привыкли к злости,
Нам даже жить рядом с ней уютно.
Мы забиваем друг другу стрелку,
В который раз, избегая встречи,
С сердцами вновь заключаем сделку,
Но от того нам не станет легче.
И если вдруг мы ещё столкнёмся,
Тогда держитесь, дворы-кварталы,
Ещё чуть-чуть - и вдвоём взорвёмся,
А если меньше - нам будет мало.
0:47 23.07.2012
Свидетельство о публикации №112072500672