Идеальный мир

Этот мир идеален для убийства мечты:
Сотни стен, и нет шанса их обойти.
"Слишком глуп!" "Слишком беден!" Вечно "слишком" вокруг.
Этой власти болото есть замкнутый круг.

Эти люди не верят в исполнение грёз,
Как бы верен им не был, как бы не был ты твёрд.
Им плевать, что ты хочешь и можешь идти.
Для них главное - деньги: плати и плати!

И они ведь получат заслуженно то,
Для чего так "трудились", всех били в лицо:
Это будет ОНО, без надежды, мечты,
Убивая всех тех, к ком есть знаний ростки.

Как известно, посредственность в чести у них:
Ей легко управлять, да и деньги при них...
Этот мир идеален для убийства мечты:
Сотни стен, и нет шанса их обойти!

\26.06.2012год\


Рецензии