Заблудилась

Заблудилась, заблудила,
По твоим следам ходила.
То жила, то не жила,
Дотянуться не смогла.

То ты ближе, то ты дальше,
Где-то там ходил, ходил.
И в каком-то зазеркалье,
В параллельном мире жил.

И песком ты между пальцев
Просыпался, ускользал.
Снегом ты весною таял
И ручьями убегал.


Нет ответа на вопросы.
Для чего же это всё?
То, что вроде бы не нужно,
Для чего оно дано?


Рецензии