Игра

Я не подарю тебе этот мир -
он не мой.
Я не пойду на край земли
за тобой.
Я не дам тебе луну -
у меня ее нет.
Я не скажу тебе "прости" -
это бред.
Я не пущу тебя в игру -
она лишь моя.
Я не похожа на дочь,
что растет у тебя.
Я не дам тебе радость,
может, лишь горе.
Не приму твоей страсти,
похожей на море.
Я не собираюсь тебя любить
много лет.
Я смогу все забыть,
а ты - нет.
Я не напишу о тебе стихов,
дружок
и не сделаю навстречу тебе
даже шажок.
Я не крикну "подожди!!"
сквозь года.
Я не боюсь, что уйдут
без меня поезда.
Я не верю твоим словам -
это ложь.
И я не воткну тебе в спину
нож.
Я не уйду от тебя
просто так -
мне нужно твое сердце
и я дам тебе знак.
Я не пущу тебя домой
этой ночью.
Но я смогу прожить без тебя.
Это точно!


Рецензии
Здравствуйте, Ада!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2021/12/24/1896 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   04.01.2022 10:02     Заявить о нарушении