***

Лживость, коррупция и продажность,
Зла безнаказанность и наглость…
Одно другого хуже качество!
Кругом глобальное на*бательство!
По дороге, как по терке, катишься!
Никогда не поздно взять и бросить всё!
Да и бросать-то толком нечего!
Что не украли разгребут до вечера!
И хоть рисуй на карте мрачно кляксами
Те издевательства, что терпим мы,
Портретами властителей географии!
Угадай страну по фотографии!!!


Рецензии