Скверная память...

                Он не плохой
                был человек,
                Но память
                очень скверная.
                Он помнил всё,
                и даже тех,
                Кого и нет,
                наверное.
                Гордился этим,
                или нет?
                Всегда молчал,
                как водится.
                А если и
                давал ответ,
                Молчать
                о нём приходится.

                г. Ялта.07.07.2012г.

                Ганночка В.Д.


















   


Рецензии