На смерть трагически умершего
Жил человек, любил, работал…. Может,
Писал стихи…. Тогда, наверняка,
Пел песни под гитару, всех тревожа…
Без видимых, казалось бы, причин,
Трудясь на тихой отдалённой даче, -
«Трагическая смерть» - удел мужчин,
Умеющих семье нести удачу…
Жены любимой плачущей лицо,
Детей и внуков погрустневших лица…
С внезапным неожиданным концом
Друзья с родными не хотят смириться…
21.07.2012г. Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №112072506670