Я из тех, кто летает...
Я из тех, кто летает, но чаще ползёт,
Умирая от мелких страстей и невзгод,
Воскресает от доброго слова,
Чтобы крыльям довериться снова.
Только жаль, не умею парить налегке:
Тяжек времени груз и… авоська в руке.
Свидетельство о публикации №112072506660
Владислав Вановский 24.10.2012 23:15 Заявить о нарушении