Оглянулась назад...
Не устала, я идти по тропинке прямой
как не думала, а нагадала
Мне ту встречу цыганка с тобой
Высоки треугольные ели.
Нашумелись к беде, не пойму
Одиноко проходят недели
Без тебя в этом милом краю.
Свидетельство о публикации №112072506655