Можешь не верить

Я всегда буду рисовать тебя словами в своей тетради,
и Бога ради
не рассказывай мне, что я талантлива,
потому что горжусь, но не верю.

И даже если меня забудешь,
я о себе напомню, навею
духами или словом "помнишь?"

Всегда помни тех, кого целуешь.
Мне было с тобой хорошо

можешь не верить.


Рецензии