Ты не его

Ты так безумно его любишь.
Не можешь и не хочешь отпускать.
По нежной коже скользят руки,
И ты не можешь не дрожать.

И эта дрожь - не просто импульс
Для тысяч мелочных движений,
Это от сердца, это пульс
На уровне пупка, и нет сомнений.

Глотками воздух загребаешь ртом,
Противиться природе невозможно,
Один ведь раз живём.
Всё то, что против, всё то ложно.

И вот уже, приятной болью разливаясь,
По телу будто бы проходит ток.
Царапины его спине ты оставляешь,
А для себя берёшь стальной поток.

Он изрезает твоё форменное тело
На миллион осколков-гроз.
И то, что было вечно белым,
В миг очерняет твоя кровь.

И забываясь в вечном счастье,
Ты вдруг теряешь не себя - его.
И вот уже проходят страсти.
Но он не твой. Ты не его.


Рецензии
Знаете, люди часто чувствуют себя одинокими. Даже во время оргазмов.

Сабина Стрешнева   10.08.2012 21:04     Заявить о нарушении
Это не про одиночество... Это проблема большинства молодёжи...

Ева Ланер   11.08.2012 11:26   Заявить о нарушении