Вчера, я плакала шелестела листва...
Шелестела листва
Страницы белые горели
Не я печальная глядела
Шёл дождь, сырой
Из окна
Я плакала. Моя душа
страдала, не полюбивши
Слёзы проливала
Золотые капли
Наполняли чашу
Терпения
Вчера, наполнена была Чаша добра.
Свидетельство о публикации №112072506632