Бесподобная стихень - Краснов А. А

Несколько раз перечитала вот такие строки  автора Краснова Аа.(полный текст(http://www.stihi.ru/2012/06/05/9247)

Побежим мы по отаве,
Упадём в густую травь,
И тихонечко, без славы,
Постараемся познать

Мы с тобою души наши
Через нашины тела...

___________________________
Пародия называется "Горевательная познавательность"

Помнишь, как мы до отавы
Добирались вбродь и вплавь,
Где без миши и без славы
Упадя в густую травь

Через нашины восторги
Познавали полюбень...
А теперь сердечко стонет
Через твойную измень.

Глупские мечты  разбиты,
В небь торопятся грачи,
Будто водь на дне корыта
Слёзь  глазейная  журчит.


И в такойной вот обиде
Написавил я стихень -
Чтоб народ читальный видел
Мойный мега-талантень!


Рецензии
Мега-талантень так и прёт!

Георгий Слуцкий   22.08.2019 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.