Над небом белым синее море...

Над небом белым
Синее море
Единство. Оплот.
Я люблю иллюзию
Счастья
Хотя кому везёт?
Надежду не находит
Дурака счастье везде ожидает
Перекрёсток неба и моря
С поворотом,
И кто что о себе знает?


Рецензии