Облака. Закрываю глаза...

Облака. Закрываю глаза
Синим-синим, проносится память.
Я забуду, сперва облака
Разлетитесь как белые стаи.
Облака. Закрываю глаза
Пропадают границы простора
Чёрно-синяя полоса
Разделяет моё и земное.
Облака. Закрываю глаза
Помечтать не всегда удаётся
Отчего я печалью полна?
Нить тонка
И уже не порвётся.


Рецензии