Колесо Перерождений

            Рецензия на стихотворение
Как в новом мире жить, не погубив Любовь?
                Балтадуонене Лидии
http://www.stihi.ru/2012/07/25/1570

Как в новом мире жить, не погубив любовь,
Не быть растоптанным и в жизни уцелеть?
Как от мучительных избавиться оков,
Как возродиться вновь и вновь не умереть?

Как нам очистить карму и увидеть мир
Без страстей, покрова призрачных иллюзий?
Как нам избавиться от пут и быть людьми?
Не быть рабами, не стать овцой кургузой?

Ответ нехитрый, но в жизни очень сложный,
Все события - законы мироздания.
Мы трагический оставим путь свой, ложный,
Познавши сущность колеса Страдания.

Отправимся в Тибет и на горе Кайлас,
В цепи пещер найдем проход перемещений.
Встав, посредине скажем громко:- "Настрой, Ас"
И покинем колесо Перерождений.


Рецензии
Не слишком ли просто? )))

Нина Антюшкина   10.09.2012 07:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.