Видение

Печальное лицо, прекрасные черты...
Глаза бездонные хрустальной чистоты.
Огнем на плечи льется из волос поток,
И распускается в душе алеющий цветок.
Пред красотой такой мутнеют зеркала
А за спиною белоснежных два крыла...
С ней травы вешние опять танцуют утром,
Все те, кто видел, помнят очень смутно
Изящный силуэт, объятый солнца светом,
Идущий меж деревьев рядом с ветром.
Лишь только взгляд и легкий губ изгиб
Запомнят, кто под взглядом тем погиб...


Рецензии