Мои черты канут в небытие...
Осталось год, до нашей встречи
Забылось старое враньё,
Клубок в камин на тёплый вечер.
Надежду, ветер подаёт
Я верить не спешу
А стоит, пройти неведомо дорог
По краю неземных историй.
Свидетельство о публикации №112072506591