Бар

Последний клиент - это я.
Последняя любовь - твоя.
Последняя встреча - с тобой.
Последнее слово - любовь.
Последний вопрос - "Что не так?".
Последний ответ - "Дурак!".
Последняя фраза - "Не жди".
Последняя мысль - "Прости..".


Рецензии