В поход, в поход...

Звенели рыцаря доспехи,
когда скакал он на коне
забыв любовные утехи
и плач красавицы в окне.
В поход,в поход,бьют барабаны
и рыцарь в белом впереди,
мы нанесём визит нежданный,
И Рим святой освободим.
со всей Европы мчатся кони
и кровь текущая рекой...
погоня,славная погоня
за Честь с отвагой и мечтой.
В поход,в поход бьют барабаны
и рыцарь в белом впереди,
мы нанесём визит нежданный
и мир от зла освободим.
Простите нежные невесты
мы не забыли про любовь...
нет ничего важнее Чести,
не зря пролили вражью кровь.


Рецензии