Хранитель огня

Я не гналась за мечтой –
Птица вольная
Я не обделённая
Я не одна.
Мой ангед рядом
Хранитель огня
Теплоты
Я не гналась за мечтой
Призрачны, не ясны
Желания. А что мы получаем –
Испытания.
Я не одна – есть ангел у меня
Хранитель огня.


Рецензии