Записки сумасшедшей

Хочется..
Как хочется уйти
и не вернуться.
Найти ответ
И улыбнуться.
Кому?
Тебе? Да нет,
все это бред!
Как хочется забыть
и не проснуться.
Как  хочется любить..
Не думать ни о чем
и в небесах парить
подобно птице..
Как хочется забыться..
Прийти к тебе,
сказать "люблю",
в ответ услышать то же..
Зачем? Не знаю я сама.
Быть может..
Хочется..
Как хочется пожить
Хотя бы час.
Но так, чтоб не "для нас",
а для себя..
.. Хотя бы час не жить
"для нас"..
Все надоело!
Хочется..
Как хочется уйти
и не вернуться,
узнать ответ
и отвернуться!
От всех!
И все забыть!
Мой милый враг,
как хочется тебя любить!
Хочется..


Рецензии