Тони Ди, почему так мрачно?

Мой друг, почему так мрачно?
Ведь мир не такой унылый,
Не гибнет он, однозначно,
Держи пистолетом хвост, милый,

Нет тьмы - лишь отсутствие света,
Нет смерти - всего лишь вечность,
Хвалю, что душа раздета,
Ведь ждет ее бесконечность,

Вокруг нас - один разум,
Играй и живи веселей,
Тоску ты гони сразу
И чарку за дружбу налей!

5.07.12. Брайтон. Англия.


Рецензии