Я благополучно переболела. болезнь сошла на нет...

Я благополучно переболела
Болезнь сошла на нет
И если была кара
Твоя мне
Увы. Я сильнее стала
Спасибо. Выжила
Выстрадала. Страдала
Я благополучно счастлива
И это миновало.


Рецензии