Куда мы идём?
не тем путём.
Но к той же
самой матери.
Теперь никак
мы не поймём,
На что же
время тратили.
Но стоит ли
о том жалеть?
Нам головою
умною.
Умней, конечно,
будем впредь
Когда за нас
подумают.
г. Ялта.05.07.2012г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112072506509